怀孕期间大家啥时候开始喝奶粉的?孕早期有孕吐反应,吃不下很多东西,想喝点奶粉给自己和宝宝补补营养,但不知道孕妈妈喝哪个牌子的奶粉比较好。

其他答案
在怀孕的时候,如果开始喝奶粉的话是可以的,在怀孕的时候随时都可以喝奶粉的。
其实真的想补充营养的话,你不挑食一般都不会缺营养啊,你喝点纯牛奶也可以,不一定非要喝奶奶粉
这个一般考虑是怀孕早期的时候可以考虑喝点孕妇奶粉,补充一些肉类食物的。
如果是胎宝宝的营养跟不上的情况下是可以使用的,这个也没什么特殊要求的。
怀孕早期有孕吐的话是很正常的,如果觉得比较难受,可以吃一点维生素B6,你可以去看一下雀巢妈妈奶粉
一般奶粉的话4个月左右就可以补充了,如果你没有血糖高的话都可以补充