剖腹产收腹带要绑多久啊?生完小孩子后肚子很大很松,请问收腹带绑到什么时候才会恢复啊?

其他答案
你好,剖腹产要等一个星期以后才能绑,什么时候恢复主要是要看个人的恢复能力,剖腹产恢复起来会慢一些,这个就看能不能坚持了可以绑得久一些。
你好泡服之后呢,一般半个月之后再开始建议用,真的,时间长一点,效果肯定要好一点呢
你好,使用产后收腹带的话,应该大概就是一个月左右吧,而且这个应该还是能够有利于,产后的身体康复的。