请问a2奶粉是有机奶粉吗,经过安全认证了吗,安全吗?

其他答案
这个奶粉还是安全认证过的,还是也是比较不错一些,口碑比较好的。
那肯定是的呢,这个都是比较安全的,所以这个对孩子的发育各方面也比较好的。
奶粉还是蛮不错的,这个应该不是有机品牌的,但是可以安全的保障
a2奶粉好像不是有机奶粉,但是它也是比较不错的,只含有A2型蛋白质,会更好消化吸收。
反正我觉得这个是经过安全认证的,而且比较有保证,你可以在正规的渠道购买a2呢。