请问a2奶粉能促进胃口消化吗,消化吸收事半功倍吗,是宝妈选奶新标准吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收也是比较快一些的,可以考虑。
是的,这款奶粉是可以很好的促进消化的,而且宝宝喝了粥对孩子的生长发育是很好的。
这款奶粉是非常不错的,可以帮助宝宝更好的消化吸收,是寻奶的新标准。
是的呢,这个都是比较好消化的,对孩子的发育各方面也比较好的。
选择奶粉最好就是能够选择适合宝宝体质的,也是要选择容易消化吸收的。
奶粉肯定是不错的呀,但是能不能适合这个还是要给孩子尝试过之后才决定。
a2奶粉富含a2源乳,会让消化吸收事半功倍,所以对肠胃比较好