一般结婚多久才可以做试管啊

其他答案
这个不一定的,这一款是能够坚持自己怀上,宝宝的话最好自己怀上,宝宝会比较好一点的
通常考虑就是没办法正常怀孕的情况下才考虑这方面的问题的。先调理好身体。
一般的结婚如果一段时间备孕不成功,可以去检查一下身体妇科方面的功能情况,是否有必要做试管。
一般结婚之后如果是身体有问题的话就可以做试管,这个没有规定的
这个就看你们自己了,其实结完婚之后身体健康条件又允许的情况下,可以尽快去做
可以根据自己的情况来决定,如果身体都好的话,那肯定就不需要做的。
其实我觉得如果结婚之后,如果是不会怀孕的情况下的话,才会选择做试管。
一般在准备怀孕的时候可以去医院做个检查看看,先去做个全面检查,看看情况。
那你要根据自己的身体状况来决定,如果身体都好的话,那肯定就不需要做的呀。