结婚多久才做试管

其他答案
这个不一定的,如果能自然怀孕的话,最好自然怀孕,不要去做试管,这样会好一点的
这个其实如果是条件允许,肯定是自然怀孕比较好一些。这样安全一些。
结婚之后最好检查一下身体妇科方面的功能,因为排卵日前后同房受孕几率大,如果备孕一段时间不成功要考虑是否试管。
结婚之后做试管为什么要做试管呢?难道不是要先顺其自然开始备孕吗?
这个一般的话就看你自己有没有准备好吧,应该也没有说必须要等到多久吧
你先检查一下或者先调理一下,一定要注意饮食方面情况,注意休息的。
这个就要看你们自己呀,只要你们身体健康的话,随时都可以去的,
亲爱的,这个是没有时间限制的呢,不过建议先是自己怀,怀不上可以试管哟
那就是要根据自己的身体状况来决定的,如果有自然怀孕的可能,肯定不会做的。
反正如果是结婚多久,这个应该考虑你们两个人的情况呢,你自己应该要做决定。
是因为不可以自然受孕的原因,所以你需要做试管吗?那如果可以自然受孕的话,为什么不自然受孕呢?
如果是结婚半年左右都没有怀孕的话,可以先去医院去看了原因之后再决定。
那你要根据自己的情况来决定的吧,并不是每个人都需要做试管的,都是可以自然受孕的情况下就不用做。