二段想换奶粉,宝宝有湿疹,换哪款好呢?宝妈们有推荐吗?谢谢

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,那应该是怀孕的金银花水清洗一下,这样会比较好一点的
如果是有皮肤湿疹现象,你平时可以给他添加美赞臣奶粉的。口感清淡一些的。
宝宝有湿疹,可以选择口感比较清淡的奶粉的,其实只要不是过敏的话,一般普通奶粉都是OK的
二段想换奶粉的话要看一下你想换什么价位的呀,有很多奶粉都是比较不错的,现在的国产
第2胎动的话,奶粉的问题肯定还是可以看一下会不会过敏性湿疹的,自己一定要先观察。
如果宝宝是因为喝了奶粉之后才会长湿疹的话,那么就给他喝,深度水解蛋白奶粉
可以给宝宝更换的,但是需要转奶两种奶粉交叉着吃,这样宝宝的肠胃会更容易接受一点
那你就可以给宝宝做个检查,如果是过敏导致的,肯定要选择其他的了。
如果宝宝有湿疹你先看看宝宝是不是奶粉引起的呢?要是奶粉的原因引起了就要给宝宝吃水解奶粉
再给宝宝换奶粉的时候,只要选择清淡,不上火的奶粉都是可以给宝宝。
如果宝宝不是过敏的话,应该就不需要更换的吧,如果过敏可能要选择水解蛋白奶粉的。
宝宝如果是有湿疹的情况下,我觉得你可以给孩子看一下,是不是因为奶粉的原因导致宝宝湿疹的?