29+6周,做小排畸需要空腹吗?

其他答案
这应该是需要空腹的,要看一下你检查的是什么样的项目,有一些项目是不需要空腹的
这个其实可以考虑,不用空腹的,刚好还要考虑,就是吃点甜的东西,可能会比较配合一些的。
怀孕29周加六天的时候做小排畸检查,一般是做腹部b超是不需要空腹的,但是如果有抽血项目要咨询医生
没有必要的吧,你这个是做什么样的小排畸呢?一般检查血糖要空腹
应该是不需要的吧,但是这些检查的话,你也可以提前问一下,这样子比较了解。
这个应该不需要空腹的吧,大部分的检查都是可以吃东西后再吃的,你可以问一下医生。
反正我觉得这种情况的话应该要注意做好检查的,一般不需要空腹检查。
需要去医院就诊的时候不需要空腹的,但是一定要注意按时去医院做检查的。