益生菌是饭前吃还是饭后,还是可以和奶一起吃?

其他答案
可以放在奶粉里面一起补充的,这个是没问题的,不会有影响性的。
如果肠胃不是很好的情况下,那应该是可以用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
这个益生菌就是可以调理肠胃的,你可以去看一下医生会直接告诉你应该怎样去吃,这个不用担心。
可以饭前吃,也可以饭后吃呀,没有什么关系的,你也不用太担心。
这个好像没有特别的要求,一定是饭前还是饭后,什么时候都可以的。