经期后多少天才能同房才能更好预防感染妇科疾病呢?

其他答案
这个当然要考虑,就是月经干净10天左右时间。那是学生排卵的阶段的。
只要干净的话都是可以同房的,没有什么关系,注意一下卫生的话,应该都可以的呢
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下,然后看一下身体情况
这个情况下其实还是考虑就是月经干净3~5天以后。接着可能会比较安全一些的。
这个月经彻底干净就可以的呀,如果没彻底干净的呢,是容易感染妇科病的呀。
月经结束后就可以安排的,只是自己要注意下个人卫生,事前事后都要清洗一下
我觉得等到月经期间结束的一个礼拜同房的话,这个就是比较好一点的。