宝宝喝启赋蕴淳吐奶,是奶粉的问题吗?现在奶粉都不喝了,需要换奶粉吗?月子期间喝这款奶粉也经常吐奶,而且是吐很多。

其他答案
经常吐奶可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,这些可能都会导致的。
如果是奶粉有问题的情况下,你可以给宝宝换另一个牌子的奶粉,试一下看看会好一点
可以换一个奶粉吧,选择其他奶粉的话应该都是可以的,没有什么很大的关系的
我们家也是启赋有机蕴萃那款没吐奶,我是混合喂养的。这个和小孩子肠胃发育有关系,还没发育好,但你也可以试试换奶粉,
四个多月的宝宝鹅口疮怎么办呀?
那你换换奶粉试试吧
换一款奶粉试一试吧
什么奶粉比较好,有推荐的吗?