三个月的宝宝一次吃多少奶粉?几个小时喂一次?

其他答案
如果孩子是奶粉喂养的话,大概2~3个小时给宝宝吃一次奶粉就可以,不过也是根据个人的情况。
差不多一次可以喝100~160ml左右的,三个小时左右吃一次,不用担心的
一般都是两个小时左右或者是两个多小时一次,具体多少就看宝宝的奶量了。
可以吃奶粉的,差不多的话就是120~160左右吧,三个小时吃一次呢
这应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂养就可以的
一般考虑就是三个小时给他补充一次,一次补充120~150毫升。这也是属于正常的。