西瓜孕期能吃吗?

其他答案
在怀孕的时候尽量少吃西瓜的,因为这个时候吃西瓜的话,很可能是会引起羊水变少。
我们这个时候只要是选这些时令的水果,但是一定要注意不要吃的过多了。
西瓜比较寒的呢,孕期是最好不要吃的呢,孕晚期吃一点问题是不大的呢。
怀孕期间如果你不需要控糖的话,那么是可以少量吃一点的,但是不可以吃冰冻的西瓜
有些人肠胃不好就不要吃的太多了,而且这个不是本季节成熟的结果。
我觉得,只要不是大量频繁的吃,偶尔吃没什么的。反正我吃了。没有什么不适。
西瓜本属于凉性食物,孕妇最好别吃,