这种DHA孕妇可以吃吗

其他答案
肯定是没问题的,可以补充的,因为这个主要为了促进大脑发育成长。可以添加。
可以吃的呀,一般来说可以等到三个月开始补充的促进宝宝大脑的发育的。
在怀孕期间肯定是可以补充的呀,而且可以促进宝宝大脑发育的咯。
当然可以吃呀,是能够提高宝宝大脑发育的,让宝贝变得更加聪明的
我们这个时候还是需要自己按情况去补充,但是什么东西都不要考虑去补充过多的。
应该是可以的吧,因为这个对孩子的大脑发育都会比较好的,放心一点。
应该是可以的吧,这个就是看你自己的需求就可以了,选择了没有选择了。
我吃的和你的差不多一样,就是颜色不一样,也是汤臣倍健