我老公在备孕期吃了治疗寻麻疹的西药,大概3天吃一次,持续了3、4个月。现在怀上了,一直很担心孩子的健康。有同经验的宝妈解解惑吗?

其他答案
在备孕的时候吃了荨麻疹的西药,那么有可能对精子的质量有影响,精子的质量周期是2~3个月了
这个阶段肯定是不能乱吃药物的,还是要定期做好体检工作的。要调理和改善。
想要有健康的宝宝还是要有健康的身体的,这种情况最好咨询一下医生看看。
这个阶段还是要看宝宝的发育情况 你也要把这种情况告诉医生哦
这个你得问医生,我们不是很清楚