宝宝八个月流鼻涕打喷嚏该怎么办?流鼻涕是不是着凉了?

其他答案
宝宝流鼻涕打喷嚏应该是属于感冒的症状了,这个时候是需要给宝宝多喝水的,有助于缓解感冒的不适。
你好,宝宝出现这种情况大多是由于受凉引起的,这个时候注意给孩子进行保暖,避免孩子感冒
如果是着凉了,应该要加强一下保暖才可以的,可以使用葱白,姜片煮点水喝一点点
可以用毛巾热敷鼻翼,然后从上向下按压鼻翼,能够促进鼻涕分泌物的排出。不见好,还可以吃一点药物,比如可以吃点小儿感冒冲剂或者小儿氨酚黄那敏颗粒,药物的选择可以酌情使用
那孩子肯定是有点感冒了呀,可以给孩子吃点小儿的感冒药,然后适当的给孩子喝点温水
八个月的孩子流鼻涕,打喷嚏的话,可能是着凉了,可以先去检查一下。