两个半月的男宝,就吃一种伊可新维生素ad ,你们还补别的东西吗

其他答案
我们最主要是看情况去给孩子补充,但是也要小心点,不要给他补充过多就可以了。
两个多月的宝宝适当的补充维生素AD制剂应该就可以了,可以促进钙质吸收以及视网膜发育的了。
你好,其实这个只是这个就好了呀,我们家孩子6个月以前只吃了伊可新的维生素AD
一般来说的话是不需要的吧,到后面如果缺了,那肯定是要再补的呀。
我觉得根据宝宝情况来吧,我家宝宝五个多月的时候才开始补充ad一岁左右就断了。
等三个月以后的小孩子再补充钙铁锌就可以了,现在先给他吃这个伊可新。
现在只需要给宝宝吃一种就可以了的,也不需要吃的太多,不然孩子也是不好的。