六个月宝宝不喝水怎么办 用奶瓶不喝 用勺子喂也不喝 放一点点奶粉也不喝 有什么办法让宝宝给水 纯奶粉喂养

其他答案
这个时候一定要看孩子的情况,去给他喝水,要不然很容易上火的,你要看孩子的身体状况。
其实宝宝不爱喝水是正常的,你可以每天让宝宝去尝试一点,然后白天可以带宝宝出去玩一玩。
孩子不喝水你可以加一点点的葡萄糖的,这个有味道也许喝,但是这样就会习惯依赖。
亲爱的,那你可以跟宝宝两餐之间喂一点水,不行的话就换个奶嘴试试哟
纯奶粉喂养的话,你用什么喂的呀?是奶瓶吗?那要是奶瓶的话,你就在奶瓶里给他倒点水呀。
他现在如果不喝水的话,可以在水里面添加一些冰糖,这个是比较好的。
我家宝宝也不爱喝水,鬼精得很,拿奶瓶喂水看到颜色不对就用两手把奶瓶推开
喝奶前喂水,要哄,我家本来用勺子,我假装喝出味道,高兴就喝了,后来又奶瓶喂,天晴时两餐奶中间喂要哄
我家宝宝也是纯奶粉,但是她超喜欢喝水,有时只喝水不肯喝奶😂
一般不需要额外加水呀!