泌乳素高为什么引起胎停?有哪些要注意的?

其他答案
那个情况下其实有很多原因的,比如说运动太低的,发生这种危险的可能性都有的。
这个情况我也不太懂,但是如果偏高的比较厉害的话,应该要调理的。
有很多的原因的,你要自己看情况的,你要问一下医生的话,可能会更好的
这种情况的话应该不会引起胎停吧,但是我觉得还是应该注意咨询医生的。
不清楚呀,如果有这个情况的话,你要问一下医生吧,你要看医生怎么说的
那是因为个人体质的原因引起的,你在怀孕之后的话,只要定期查看就可以很好的预防了。