怀孕五个月最近这几天开始不知道吃什么还老想吐,正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕五个月的时候,这阵子老是出现想吐的情况的话,也有可能是肠胃不舒服。
这个当然要考虑就是体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的。
在怀孕的时候这些主要是妊娠反应,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物来改善的。
你好,其实怀孕期间出现这种情况都是属于很正常的想要,这个是没有必要担心的。
还是有孕反应吧,可能就是孕反应还是没有完全的恢复吧,还是需要你尽量啊!少吃多餐啊!
那你就可以吃点自己喜欢的东西,尽量清淡一点,应该不会那么难受的。
我吐到四个月不吐了,现在五个多月,虽然不吐了,但是整个孕期感觉没什么食欲~不像有的孕妈食欲很好