一直打嗝是怎么回事?新生儿打嗝的原因是什么?

其他答案
有些时候是因为吸入空气不等于消化不良。这个情况下可能都会影响到。
我们这个时候也要看下孩子的状况,可能是喝奶的时候吞下了空气,就会有这种情况的。
那你就可以给他喝点温开水,有可能就是喝奶的时候太快导致的问题。
如果是一直打嗝的话,那有可能是肚子胀气的,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐补药也是吃太多了
新生宝宝一直出现打嗝的情况的话,也有可能是吃奶的时候吃进去的空气导致的。
宝宝的胃容量是非常小的,这个时候就非常容易打嗝的,这是很正常的现象
一直如果我打嗝的话,肯定还是要给宝宝喝点温开水,一定要注意好好保护好。
你好,如果宝宝已经出现打嗝的情况下,这个时候可以给宝宝喝点奶或者水压下去就好了
如果是打嗝了,其实宝宝出生以后打嗝不是很正常的吗?一般平时也要注意拍一下嗝吧。
你可以给宝宝喝一点温水看看的,这样子的话,应该是可以缓解一下的。
宝宝一直在打嗝的话应该是体内的空气太多了吧,你可以给她拍嗝就可以了。