给刚断奶的宝宝怎么选奶呢,喝a2奶粉效果怎么样?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最好是给孩子习惯使用一些奶粉,再给他断奶就可以了。
这个可以添加的,因为这个款的口感清淡的,而且吸收比较快的。可以考虑,放心。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝点奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不同
你可以给你家宝宝买一桶这个奶粉,让他试喝一下,他如果没有什么不良的反应就可以啦,说明他适合这一款奶粉呀。
刚断奶的话,选择这款奶粉很不错,这款奶粉比较接近母乳,宝宝比较容易接受