艾草糯米糕孕妇能吃吗姐妹们昨天吃了小朋友在肚子里动的比较多之前没有过

其他答案
因为糯米不太好消化吸收,一定要注意准妈妈吃了食物之后关注宝宝的胎动是否正常健康。
这个是属于糯米成分的,所以不要吃的太多的,毕竟还是有一定的影响。
这个糯米糕想要给他补充,你就给他补充一下看看就好了,每个人的身体也都是不太一样的,一定得好好的注意一点。
这个不一定的,如果是怀孕期间一定要注意一下,要调理一下身体,这样会比较安全一些的