宝宝3个月左右,都用的哪款奶瓶呀,有用贝亲posh或者伊斯卡尔奶瓶的吗,哪款更好一点

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择一些质量好的奶瓶就可以了,我们用的是布朗博士的奶瓶。
宝宝三个月左右给他选择的奶瓶,只要宝宝能很好消化吸收,不会吸入空气,导致胀气不舒服就可以了。
这个你可以考虑,就是选择一些贝亲品牌的这个品牌,质量也是。像这样取一些。
如果是奶水不足的话,你这时候要多喝一些下奶汤,可以多喝点枸杞汤之类的东西会好一点
这个你可以考虑,就是选择一些贝亲品牌的这个品牌,质量也是。像这样取一些。
ppsu,打错了