君乐宝乐臻,现在想换一款奶粉了,有什么好吸收 免疫力 长肉的奶粉吗,马上一周半 85高 21斤

其他答案
君乐宝还是挺不错的一款奶粉的哦,可以先用试用装试一下,孩子吃着可以,那就换这种哦
这个还是比较不错的,因为这个就是比较高,而且吸收也比较快一些,可以添加的。
更换奶粉的话,可以选择a 2奶粉,这个是比较好吸收的,增加免疫力的。
马上一周半了,就有85高了,宝宝身高发育得很好哦。