早产儿喝母乳强化剂加母乳,拉便颜色是绿色正常吗?

其他答案
这个应该是正常的现象吧,如果你觉得不放心的话,也可以直接给他吃一些增发剂。
早产的宝宝应该是大便颜色是黄色的,如果是绿色的可能吸收问题。
绿色主要是肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良,这些情况下估计都会直接影响到的。
他现在如果强化母乳的话,你就去给他看看就可以了,这个是没有关系,每个人的身体都不一样。
这个的话应该是吸收不好,也有可能是其他方面的问题的,你要看情况的呢
宝宝,如果是拉的绿色便便的话,应该是消化不良吧?为什么要给他吃强化剂加母乳啊
绿色的大便主要是肠胃的问题,得有点肠胃吸收消化不了,这些情况下估计都会直接造成的影响性的。