你们孕期有流血吗?我孕6周一直血不断,不多也不肚子疼,擦拭就有血,医生要我平躺,但是4天了还没有好

其他答案
如果出血了,那就是不正常的,所以这些问题你肯定要去医院做个检查。
怀孕期间的时候如果一直在流血,那这种情况应该还是要检查,应该要保胎。
如果是在怀孕,这个出血有时候可能会引起不稳定性,还是要注意小心一些的。
我有的时候出去的时候可能碰到一起不稳定性的,所以要早清楚晚上睡觉。
没有过这个情况,可能是流产的情况,还是要卧床休息,自己的话也不要太累的呢