有没有孕妈妈知道,得了甲流该怎么办?该吃点什么?

其他答案
到了甲流以后就是这样治疗就可以了,我身边也有妈妈得了这个问题的这种情况,我觉得还是得看你个人。
你好,如果是怀孕期间的情况下,还是建议尽量不要盲目使用药物了,通过医生来使用会比较安全一些
亲爱的,这种情况你也不要太紧张,要是温度不是特别高的话就多喝白开水,要是温度有点高就贴退热贴,然后让医生开点药吃
不发烧的话不用吃药,使劲喝水。如果发烧吃对乙。
可以双黄连和葵花的感冒灵
多喝热水,不要吃药
你身体有不舒服的情况,最好是去医院呀,如果要吃药,一定要吃遵医嘱的药