孕早期 时不时肚子疼 正不正常

其他答案
我们这个时候是因为小孩子在成长发育,所以有些东西还是需要看情况的。
你在怀孕早期的时候肚子隐隐的痛,可能是宝宝不断长大引起的痛的厉害,有可能会导致流产。
毕竟你的肚子正在孕育,宝宝肯定也会有一些不舒适感啊,也可以说是正常的吧,再观察。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要自己做好检查,注意休息,这样可能会更好一些吧。
早期有些可能是因为子宫增大的问题的,所以可能有点变化的。早期也是属于危险期,所以格外注意小心一些的。
妈妈在怀孕早期的时候时不时就会出现肚子痛痛的话,这个是不正常的,
怀孕早期肚子疼痛,如果不是很厉害的话,有可能是因为子宫增大引起的