孕初期肚子疼什么原因引起的,没有流血

其他答案
这个时候可能是小孩子在成长发育,只要是身体不出血就没什么太大的问题。
在怀孕的时候,如果出现肚子疼痛的情况,可以去医院做个检查,这个会导致流产的。
那最好还是去医院去检查一下,看看,这样子也放心一些哦。
其实我觉得如果是肚子痛的,是不是有先兆流产症状或者是孕酮低的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,一定要自己做好检查,注意休息,这样就没什么太大的问题了。