最近累困脸上长痘痘腰酸痛

其他答案
其实这个情况的话,也有可能是体内激素发生变化导致的,所以就会有这些反应的。
你是不是怀孕了呀?有些人怀孕期间也会这样子的,还有可能是上火引起的。
这个时候还是需要自己注意,是不是体内的激素改变了,才会有这种情况出现?
最近累比较困的话可以多注意休息的,因为这个时候休息不好就会引起这种情况。
还有可能是没有休息好引起的,平时还是要多注意休息,不要熬夜哦。