月经周期长怎么办?这样可以吃什么调理?

其他答案
应该就可以喝中药来调理的吧,所以现在这个情况的话就要饮食也要规律。
如果周期太长的话,你可以看下是什么原因引起的?平时的话多喝一点温水或红糖水。
大概多久呢?一般月经的话都是七天左右就会干净的,如果超过七天还没有干净就需要去医院检查调理一下
周期非常长,而且量大的话是需要调理的,吃中药调理会比较好一点,没有什么副作用。
我们这个时候还是需要看个人情况,做好检查,有些时候是感染炎症也会这种现象。
女性如果月经周期比较长的话,就要注意是不是雌激素比较低,导致的。
如果太长的话,平时一定要注意一下饮食,然后多吃些清淡的食物就可以了。