宝宝呕吐后还能喂奶吗?最好要隔一段时间吧?

其他答案
就是一次性不要吃的太多了,这个才能够避免发生肠胃方面的。减少影响。
宝宝,如果是刚刚呕吐的话,就不要给孩子吃奶了,可以等半个小时左右再给孩子吃
可能是小宝宝夜排期到了,这个时候你要考虑给他喝点水,缓解一下就可以了。
可以的吧,但是呕吐过后,他的胃口可能就是不太好的,不要给他吃太多了我。
应该是可以的吧,但是如果呕吐的比较厉害的话,就不要继续给他吃了。
如果宝宝刚刚才吐奶的话,暂时不要喂了,你可以等一会再给宝宝喂的。