最近走路都不敢走了,坠着难受,去医院检查一下,医生都很好,不知道为什么?站久了肚子会发硬,躺着肚子也有时候会不舒服,上个小便就好很多了,有时候坐着也不舒服,我该怎么办?目前14周3天

其他答案
这个情况下有些可能是因为子宫增大的问题。有点轻微的胎动。这些可能都会引起。
如果是怀孕期间肚子经常的发硬是假性宫缩了,有可能是太劳累引起的,因此需要多卧床多休息。
反正我觉得你现在的话心情又放松,一般这个时候的话,胎儿也相对来说比较安全一点。
你有没有去最好的医院看过?这种情况坠的太明显了,多让几个医生看看。