有宝妈孕中期手腕关节疼痛吗!扎头发都痛到筋断似的😩😩

其他答案
所以有些可能是因为缺钙的关系的,平时要记得补充一些钙的。有利于方便条例。
应该是缺钙吧,引起的有点不太舒服的,好好的休息的,你也可以经常按摩一下的呢
他现在如果有关节痛的这种现象的话,你得去看看到底是怎么回事,是不是要缺钙了,缺钙的话就赶快补充一下就好了。
这个情况下其实要记得补充一些钙,有时候可能是因为缺钙。这些都会导致的。
我们这个时候小心点,一定要注意做好检查,注意休息,这个时候也要看个人,身体状况不要勒得太紧了。
应该是缺钙引起的吧,也有可能是其他方面的问题的,你要看情况的呀
也有可能是因为缺钙的原因吧,你可以适当补充钙片的,平常的话也可以适当的运动
缺钙啊
宝妈孕中期手腕关节疼痛较为常见,可能是由于激素水平变化、水肿或姿势不良等原因造成的。建议多做手腕的伸展与放松运动,减轻手腕的负担,如果疼痛加重,可以咨询医生是否需要进行理疗或使用热敷等方法缓解疼痛。