姐妹们想请问你们有没有孕中期流血,24周早上突然一热是白带黄,我换内裤后下午又这样,我没当回事以为是白带,晚饭时上厕所发现内裤上很多血,我赶紧去急诊,医生检查宫颈轻度糜烂,没有发现新出血点,我孕早期的b超是有暗夜区,昨天b超一切正常,今天跟着白带一起还是有一些褐色,问题大吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个时候肚子大了可能会有一些不舒服的反应出现的。
如果发现异常,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是很重要的。
如果做B超都是正常的话,那就问题不大的,一定要注意休息,不要熬夜
24周前都没有过出血,医生给我开了三天的降血压的药,我早上吃了一颗,不过下午开始头很痛