70多天宝宝,总吃手正常吗,是没吃饱吗

其他答案
这个时候的小宝宝吃手是属于正常的发育现象,只要他健康的话就没有很大的问题。
有可能是宝宝到了口欲期,一般是不要阻止宝宝去吃的,可以洗干净手去吃。
已经两个多月了,我那个时候宝宝也是喜欢吃衣服还有流口水,肯定是牙肉比较痒痒
不是的呢,宝宝只是有吸吮的需求的呢,不一定是饿的呢,太饿宝宝是会哭闹的。
非常正常的,有些孩子可能刚满月就开始吃手了呀,这个是属于孩子的一种本能哦
这个是很正常的,其实我觉得这个只是宝宝的一个口欲期,应该不是没吃饱。