左侧有囊肿7.3;毫米4.6cm碍不碍事啊囊肿

其他答案
我们这个时候也要看一下有没有影响到健康,如果不影响的情况下,也可以先观察一段时间。
那个时候我也经历过囊肿的情况的,不过医生说每个人的情况都不同,要根据自身情况判断
这个真的不太懂,因为这些都是比较专业的,所以你还是问一下医生比较好。
这个你不用那么担心的,你可以过一段时间之后再去做复查,一般不严重可能会消失的。
反正我觉得这种情况的话,是不是自己会慢慢的吸收力,应该执行一下医生。