新生儿吐奶多怎么回事?怎么预防新生儿吐奶严重?

其他答案
我们这个是还是需要小心点,出现一些吐奶的情况下,可能是你给他吃的过多了。
新生宝宝是容易有吐奶的情况,是因为宝宝的胃部比较浅,要在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝的了。
可能是消化不太好,平时的话也不要吃太多少,吃一点,吃完奶的话拍一下
宝宝吐奶比较多,一般不要给她吃太饱,因为宝宝吃太饱的情况就会这样子。
新生儿宝宝吐奶比较多的话,妈妈就要注意宝宝是不是吃奶的时候吃进去了空气导致。