婴儿湿疹哺乳期可以吃羊肚菌吗?婴儿湿疹严重该怎么办?

其他答案
可以吃,但是孩是子湿疹的话,妈妈应该每天给他加强保湿的情况呀,严重的话可能就要用一些激素的药膏。
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西,这个是可以补充,没什么太大问题。
如果没有过敏的话,那么应该是可以吃的,可以煮点金银花水来洗一洗。
这当然是可以吃的呀,我觉得孩子湿疹比较严重,给他涂药。这样可以缓解的,多喝水。
这个情况下其实还是少吃一些比较好的,可以涂点婴宝的。记得保持卫生的。
宝宝湿疹可以买一种药膏给他擦 去看一下医生,看看宝宝适合哪一种。
宝宝有湿疹,比较常见,湿疹比较严重的话,通常需要使用药物,可以试一下婴宝