你们怀孕会肚子胀气吗?还隐隐作痛,但也就偶然

其他答案
如果是肚子胀气情况下,平时要考虑饮食方面清淡一些。就是不能吃油腻的东西的。
肚子胀气的话应该也是会的,每个人都是不一样的,但是严重性的话要检查
我们这个期间还是需要注意身体状况,可能会有一些肚子胀气,一定要适当的注意一下饮食的。
怀孕的时候如果肚子胀气或者隐隐作痛的话就没有就是动了胎气啊,要多注意休息。
会的呀,怀孕期间的话确实是很容易出现肚子胀气的情况,这都是因为肠胃不好的原因
这个就有可能是消化不好,所以就会有一些胀痛感的,注意休息了。