第一次去产检抽血需要空腹吗

其他答案
这个是必须要考虑抽血的,而且有些做B超的时候一定要憋尿的情况才可以。
第一次去产检,主要看具体的项目,例如b超nt值检查,不需要抽血空腹,如果是检查身体的甲状腺功能,肝肾功能,孕酮和hcg值就需要空腹抽血
第1次去产检抽血的话,这个是需要空腹的,要多注意去早一点呀,不然会饿肚子很久的
第一次去产检的话,可以直接空腹去检查的,空腹检查出来的结果会更好一些。
反正我觉得第1次去医院里产检抽血的情况肯定是要空腹,检查准确率比较高。
第一次产检的时候是需要空腹的,因为要抽血检查,你可以早去早回
第一次晨检的话,只是先照个B超,确定一下你是否怀孕,验个血,没有别的。