3个月不到的宝宝,睡着会一下子大哭起来,抱着哄睡着放下去就醒了。是上火不舒服还是什么原因持续了一个小时不知道怎么办

其他答案
这个有些可能是被吓到了,会因为缺少安全感,这个情况下可能都会直接影响到的。
我们这个时候的小孩子是不是做梦了或者是没有安全感,你要看他的身体情况。
可能就是孩子还比较小,然后睡得也不踏实,所以总是会半夜惊醒。
宝宝应该是没有什么安全感,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子看看。
宝贝可能是肚子疼