有孩子可以提重物?有孩子会嗜睡吗?孕早期应该可以骗应聘公司没怀孕吗?大概多久有孕期反应?什么时候肚子显怀?孕早期频繁吵架熬夜对孩子有影响吗?

其他答案
肯定是不是分析的,因为早期的措施是危险期的,还是有一定的风险和伤害的。
怀孕的时候确实也不能够经常熬夜的,要注意调理好身体,这样才能够有利于改善。
应该怀孕了之后,尽量就不要提重物的。你骗人家干嘛呢?你到时候三个月就开始显怀了,而且刚开始也有反应的,你觉得能瞒得过吗?
我觉得你还是不要换工作了,等你肚子大了人们就看出来了,控制一下情绪
怀孕之后最好是不要提重物的呢,嗜睡也是会有的呀,这也是妊娠症状来的呀。
有孩子以后身体的激素水平都改变了,尽量还是不要体重物哦,然后就是尽量早睡不要熬夜
在怀孕早期的时候会比较嗜睡,通常是在孕六周左右开始有孕期反应,大概16周左右肚子就会开始显怀,怀孕早期尿频是属于正常的,不用担心
应该是不可以提重物的,还是要好好的休息,也不能够做剧烈运动的。
我就是怀孕后就跟公司说了,打算继续工作,公司也给了特殊照顾,如果不舒服可以提前打招呼,随时休息
我觉得你是所有不能做的你都想去做……应了那句:在作死的边缘疯狂试探!