孕妇可以打开塞露吗?这样没什么影响吧?

其他答案
我们如果上火引起便秘的现象,还是需要注意一下饮食,这样才会更好一些的。
这个情况下其实也要考虑就是不能够经常使用的毕竟还是药物有伤害
可以的呀,孕妇是可以用开塞露的呢,这个没问题的呢,孕妇是会经常便秘的呢。
偶尔用一下的话是没关系的,但是不能长期用,因为怕会有依赖性。
应该是可以的吧,但是这些东西也不可以经常使用的,以他需要注。
如果你是便秘特别严重的话,是可以使用这个开塞露的,这个也没有什么影响。