a2奶粉还适合3岁以上孩子吃吗?我看三段是到4岁,那四段属于什么奶粉了?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,按照小孩子的年龄阶段给他选择合适的段数。
一般选择宝宝年龄段的奶粉是会比较好的。宝宝如果吃得好,可以继续吃下去。
a2奶粉当然适合三岁以上的宝宝喝,根据宝宝的月龄来选择合适的段数。
那你就可以选择适合宝宝年龄段的,其实奶粉都是分阶段的呀,你可以看一下的。
三岁以上的孩子可以喝a2奶粉,来补充营养,促进身体发育
适合的我家也是吃的
我家喝的就是三段