宝宝五个月了,纯奶粉,第一段吃的恬适,感觉不怎么长肉,第二段想换一种能长肉的,吃了消化好的,妈妈们有推荐吗?

其他答案
这个时候还是需要自己看情况,去给孩子吃东西,小孩子比较小,会有一段时间慢慢的适应的。
应该还是可以换一个奶粉的,选择适合的奶粉的营养均衡,容易吸收就好
最好就是能够选择适合宝宝体质的奶粉,换奶的话,一定要慢慢去换。
可以给宝宝更换一款奶粉,不过要进行转奶,你可以去看一下a2至初。
宝宝选择的奶粉,一般要选择宝宝消化吸收的奶粉。可以选择大品牌的奶粉啊。
奶粉真的不知道怎么推荐,个人消化能力不一样
我们是金领冠也挺长肉的