每次到吃奶时间喝五十八十毫升就不喝了是怎么回事 三个半月的婴儿,纯奶粉

其他答案
最主要是看孩子的情况,给他吃东西可能是厌,奶期到了也会有这种现象。
你好,宝宝这个确实吃的有一点过少,建议考虑一下是不是吃奶过勤引起的,建议至少也要三个小时左右给孩子吃一次,或者孩子有没有消化不好的情况
没关系的,少量多餐的吧,我觉得每个孩子肠胃不一样的,那你就给他中间时间短一点
每一个宝贝的食量也都是不一样的,你可以看一下宝贝的精神状态怎么样
应该是不太喜欢吃的,可以考虑换一个奶粉的,选择其他品牌的奶粉也可以的
之前是这样么?是不是厌奶期吖?
那宝贝之前喝奶喝多少毫升呢?有可能是宝贝到生理性厌奶期。