如何区分新生儿呕吐和吐奶?为什么会这样吐奶?

其他答案
呕吐和吐奶都是指胃内容物急速从嘴里涌出来。新生儿胃容量小,胃呈水平状,如果一次奶量过多或频繁喂奶就容易吐奶。要注意合理喂养,喂奶的时候不要让宝宝吃得太急,减少空气吞入,喂完奶后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。
你好,一般正常的情况下宝宝吐奶量会比较少,稍微从嘴角流出来一些
一般就是轻微的溢奶,那都是很正常,如果是吐奶的话,那是一下子喷很多出来那种。
宝宝会出现这个情况,一般是跟你喂养不当有关系的,你可以给她饮食尽量清淡
我们这个时候还是需要自己看小孩子的发育情况,给他少吃多餐才会更好一些。