月经第6天同房了该怎么办?会不会感染上妇科病?

其他答案
你好,第6天的时候同房,一般情况下不会感染上妇科疾病的,只要月经已经没有了就可以的。
可能会的,其他时间你同房没有做好避孕的措施都有可能会感染的。
这个当然要可以等到干净以后的或者很容易发生这种感染的情况要小心一些的。
最好不要在月经期间同房的,如果你有瘙痒,疼痛的感觉,可能就是会有妇科病的。
这个应该不会的吧,但是你肯定要注意的,不然可能就会受到影响。